4月26日见!《往日不再》制作完毕已送厂压盘

2020-02-13

今天,索尼Bend开发组宣布,他们的开放世界末◤世题材动作冒险PS4独占大作《往☞ⓞ日不再》已http://m.scq006.vip 经进厂压盘。“这是一场精彩┎的旅程,我们已经等不及4月26★⿳日大家体验我们的游戏了。”■

进场压盘意味着一款游戏已经∞经过测试和★评测,被认定为品质达标,所以才被允许批量生产成╤光盘,随后将分─━发给各地零售商。只要宣布进厂压盘,就等于发售北京28微信群 日期基本不会推迟了。

Ↄ 当然,◑↔↕▪以现在的游戏行业常态,进厂压盘并不意味着开发工作的结束。一款游戏进场压盘以后,制作菠菜微信群 组会利用剩下的时间进行最◁™后的问题修复,$并在游戏首↕』发之前做好∩首日补↕丁。♂

の ↁ《往日不再》最初⿱于2☆015年开始投―入开发,∟曾Ⅸ经历过推迟。如今本作在预定发售日期前一个多月进厂压盘,相信肯定不会再推迟发售∕了。⿻而且中间间隔的这么长时∈间,应╢该也足以让Bend工作室确∽保没有漏洞和错误的游戏首发状态。

《往日不再》将于ㄨ4月26日独家登陆PS4。

相关文章