《三国全战》已修复BUG润色预购奖励DLC“黄巾之乱”

2020-02-14

Creative Assembly最近公布∧了旗下各个项目目前的进展,其中提到了《三国:全面战争》⿲的开发进度,官方表示开发↔团队正在努力完成http://m.scq008.vip 游戏并修复BUG,内容团队则正对预购奖励DLC“▲黄巾♤之乱”╭╮进行最后的润色。

♯♮

$

《三国:全面战争∴》用┏了大半年的时间公开了大量英雄和势力的设定图,并且在今年1月份发布了两▽段实机演示,分别介绍了游戏的间♣谍系统░和角色系统,′官方∈http://m.scq011.vip ∫表示他们会在之后揭晓更多的游戏玩法。

另外设计师们开始规划和设计未来推出的收费DL☆C和..免费DLC,目前团队已经为前两款DL』C的℡推出制订了计划∞,并会在未来几周发表一≠篇博客,http://www.qhuwai.com 详细介绍本作发⿵售之后的内容支持。

《战锤:全面⌒战争2》的后续DLC则会在《三国:全面战争┐》发售后推出,官方暗示新内容可能和鼠人与蜥蜴人有关,而处于预├开发阶段的《战锤:全面战争3▅▆》暂时不会有任何实质性消ↂ息ⓥ。此外,Creative๑ Assembly还≈在开发新的《全面战争》作品。▕

《三国↹:全面战争》将于3月7日发售,包含中文语音和字幕。

&ↆ#8212;—第一次买首发全战╥的注意了,全战dlc狂魔,不≠打☆▬折☉本体+所有dl々c没个1000根本拿】不下来。

——全战系列⊿一直是dlc狂魔


相关文章