《战神4》总监晒新到的漫画有个意想不到的惊喜

2020-02-18

201∑‖|8年的“战神”系列最新作▌⿵《战ⓞ神4》不仅斩获去┑年年度最佳游戏,而且还在今年年初获得了DICE年度游戏大奖和╢美国编剧协会♂最佳游戏剧本奖,可以说是圣莫妮卡工作室最成功卐的游戏。今天,⊕《战神4》游‥▋戏总监Cory Barl*o◎g在推特上晒出∶了⌒自己新到的漫画,里面微信群 还有个小惊喜大家仔细观察。

要知道,《战神4》游戏总监☉Cory Bar∴log▬可以说是一个不知不扣的漫威粉※,要知道这9本新到的漫威漫画中有四本是“女鹰眼”凯特毕肖普的,还有々2∑本事《惊奇↔队长》,这算不算是♥一个小惊喜呢?而且此前C◎ory Barlog还多次发布关于《◑↔↕▪惊奇〾队长》的推特,比如下面的微信群 ┙这条:

─━

Cory⊙ Barlo云豹系统 ┝g发推特称赞《︹︺︻惊奇队长》说:电影太棒了!超赞!看来《惊奇队长》在烂番┎茄新鲜度虽然为84ㄨ%,但是国内观众的声音确实不太看好〾,◣不过按照┄┅《╣战神├4》制作人的说法,这部电影还是值得一看的!

相关文章