《哥斯拉》终极中文预告人类与巨兽并肩作战

2020-02-28

《哥斯拉2:怪兽之王》就要在5月31日微信群 正式上映了,电●影方面的各≈种宣传也都在紧锣密鼓▓的进行之中▌,今天“怪兽宇宙系列电影”官方账号发布了电影的终极中文预╞告,在预告的片头两位主演也惊喜现身,让大家赶快http://m.scq011.vip 订票。

《哥斯拉2》终极中文预告:

官博相≯关信息:♂

这⿴一次的预告总算让我们╜把大致剧情给梳理了一遍,☑基多拉、魔斯拉、拉』顿这些怪兽的出现给人类社会造成了巨∽大的威』胁,这个时候,哥๑斯拉似乎☆々成了救世主……

不过这一■次人类也没有坐以待毙,而是协∝助哥斯拉◎进行战斗,预Ⅲ告☼片中哥◇斯拉的也没ⓞ有那么轻易的就战胜他http://www.scq012.vip 的对手,具体如何◎恐怕还要观影后才能知道。有一〩说∈一,这个预告片的看上♂去还是非常不错℡的。

〥 《哥斯拉2:怪兽之王》〨将于2019年๑5月▧3√1日正式上映,目前电影票的预◈订已经开Ⅳ始了,想要观影的小伙伴可以出手了。

相关文章